Si se están preguntando el porqué de este afán con la serie de las "recetas jamás publicadas", se los explico enseguida:
Y entonces aguántense estas viejas recetas ... lo siento mucho!
Los ingredientes que nos sirven para preparar esta receta son:
Mientras tanto cortamos en grupos pequeños las flores del coliflor, lo lavamos y lo dejamos escurrir.
Apenas hierve el agua volcamos el coliflor, salamos y dejamos cocinar por unos 5-7 minutos. A ese punto le agregamos la pasta y dejamos cocinar todo hasta que la pasta esté al diente.
Escurrimos, volcamos en la cacerola y condimentamos con aceite de oliva y trocitos de manteca. Giramos y volcamos en una fuente para horno.
Esparcimos por encima la muzzarela cortada en cubitos, la bechamel, el queso rallado y giramos de modo tal que se amalgame todo. Ponemos todavía algún trocitos de manteca y llevamos en el horno precalentado a 200° por unos 30 minutos, hasta que sobre la superficie se forme una gustosa costra y....
BUON APPETITO!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario