Los ingredientes que nos sirven son:
pasta corta del tipo gemelli 320 gr; alcachofas 3; crema de alcachofas; queso rallado; ajo 2 dientes; alcachofas; aceite de oliva; sal.
En esta receta pueden decidir si preparar la crema con los corazones o con las hojas externas de las alcachofas o comprar directamente la crema ya lista... a ustedes la elección.
Después de haber limpiado las alcachofas, cortadas en pedacitos y enjuagados, las iremos a cocinar, por 10 minutos, en una sartén con el aceite de oliva, un diente de ajo, el perejil picado, una pizca de sal fina y poca agua fría.
Mientras tanto habremos cocinado la pasta en abundante agua salada.
Una vez escurrida la iremos a condimentar con la crema de alcachofas y por último le volcaremos por encima las alcachofas precedentemente cocidas.
Giramos delicadamente, espolvoreamos con abundante queso rallado y...
BUON APPETITO!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario