11 abril 2016

pollo a la papillote


  Italy icon
Una manera distinta para cucinare el pollo al horno? Que opinan de hacerlo a la papillote?
Yo esta vez, como variante, he utilizado los muslos de pollo, dado que eramos solo mi marido y yo, y los he colocados en hojas individuales para servir directamente en el plato con todo el cartucho.
Pero si ustedes son más personas y poseen un lindo pollito de corral..... les digo cuales otros ingredientes les sirven y como prepararlo:

pollo 1; aceitunas rellenas; limón 1; ajo 2 dientes; romero; aceite de oliva; sal.

Cortar el pollo a pedacitos, lavarlo y ponerlo en un bol espacioso.
Batir ½ vaso de aceite de oliva con el judo de ½ limón y volcarlo encima del pollo; salar, incorporar los diente de ajo ( que luego se quitarán), revolver para que se emulsionen todos los pedazos y dejar marinar por 30 minutos.

A este punto transferirlo sobre un papel muy grande de papel de horno o de aluminio, agregar las aceitunas rellenas cortadas en rodajas, el romero, fetitas de limón y rociar con la emulsión.



Cerrar muy bien el papel, de modo tal que no se derrame el condimento, colocarlo sobre una asadera, llevar al horno a 200° y cocinar por 1 hora y............
BUON APPETITO!!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario