07 abril 2016

penne con espárragos, panceta y crema de leche


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Si también ustedes hoy van talmente apuradas, así como todos los otros días!!... Si a esto después le agregamos que han recolectado los espárragos silvestres... entonces esta receta es más que indicada para ustedes... de manera contraria pueden adeguarla usando los espárragos cultivados o también aquellos congelados.

Los ingredientes que nos sirven para 4 personas son:

penne 320 gr; espárragos 1 ramillete; panceta ahumada 100 gr; crema de leche 200 ml; ajo 1 diente; aceite de oliva y sal.

Ponemos a dorar la panceta en una sartén con aceite y ajo. Le agregamos los espárragos que habremos cortado en pedacitos, salamos y dejamos sobre el fuego medio-bajo por algunos minutos, agregando alguna cucharada de agua, y por último le incorporamos la crema de leche.



Mientras tanto habremos puesto a cocinar la pasta en abundante agua salada y una veza cocida y escurrida la iremos a condimentar con la salsa; espolvoreamos con abundante pimienta molida y....
BUON APPETITO!!!!

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