Estoy muy indecisa de que tipo de pasta preparar en rojo, con la salsa de tomate; pensaba a unas sagnette con garbanzos y calamares un poco caldoso, pero visto que los ñoquis con langostinos y achicoria roja ya de por sí son bastante sustanciosos, quizás es mejor algo más simple y liviano.
Estos tortiglioni son perfectos para nuestro caso.
Veamos los ingredientes que nos sirven:
tortiglioni 60 gr. a persona; langostinos consideren unos 2-3 a persona; salsa de tomates; ajo 2 dientes; perejil un manojo; aceite de oliva y sal.
Ponemos en una sartén grande el aceite de oliva con el ajo y la salsa de tomates a cocinar por unos veinte minutos. A este punto le agregamos los langostinos y dejamos sobre el fuego otros diez minutos. Mientras tanto cocinamos la pasta en abundante agua salada y una vez escurrida la volcamos directamente en la sartén y hacemos "saltare". Espolvoreamos con el perejil picado y..........
está PRONTA!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario