Veamos los ingredientes que nos sirven para prepararlos para 4 personas:
Para los ñoquis: papas 1 Kg; harina más o menos 250-300 gr; sal.
Para la salsa: langostinos 300-400 gr.; achicoria roja 1 repollo; crema de leche 200 gr.; ajo 1 diente; coñac 1 copita; aceite de oliva y sal.
Después de haber preparado los ñoquis de papas, hacemos bullir los langostinos en agua herviendo por pocos minutos y una vez que se ha enfriado los iremos pelamos. Cortamos la achicoria a tiras, después de haberle quitado las eventuales hojas arruinadas y lavada, y la pondremos en una sartén con aceite de oliva y el ajo hecho sofreír.
Apenas la achicoria inicia a rehogarse agregamos los langostinos, mojamos con el coñac y salamos, dejamos evaporare por último agregamos la crema de leche, algunos minutos más sobre el fuego y la salsa está lista para condimentar los ñoquis que habremos cocinado en abundante agua salada y.......
hacemos también una pasta con salsa roja???
Se ve exquisito!!!! Una receta con clase! ;) Mary
ResponderBorrarGracias Mary, sin vos este blog serìa solo a "senso unico"!!!!! jajajaja.
Borrar