17 marzo 2015

copas de muzzarela, pepinos y salame


  Italy icon
Creo que este antipasto pueda ser perfecto de preparar para el día del papá, sobretodo si a hacerlo serán propio los hijos......sencillísimo, veloz y adapto a quién de cocina no sabe propio nada!!!
Entonces, si quieren impactar a vuestro papá, pongámonos a la obra y veamos que nos sirve para preparar 4 compoteras:

muzzarela 2; salame cortado fino 12 fetas; pepino 2; lechuga; mayonesa 5 cucharas; crema de leche 2 cucharas.

Cortamos a tiritas algunas hojas de lechuga que nos servirán para poner en el fondo de las compoteras. Cortamos a cubitos la muzzarela y los pepinos, si estos fueran demasiado grandes será suficiente uno solo, y los acomodamos sobre la lechuga. Mezclamos la mayonesa con la crema de leche y la echamos encima de todo. Decoramos con las fetas de salame enrollados, dejando en la heladera por lo menos por tres horas y......
FELICITACIONES, ESTÁ LISTO!!!
si después quieren impresionarlo aún más dándole las felicitaciones en italiano, díganle así:
 "TANTI AUGURI BABBO".

No hay comentarios.:

Publicar un comentario