Un modo muy veloz y distinto de cocinar las judìas o chauchas finas verdes, que podremos usar como entrada, como picada o tapa en una cena entre amigos, como plato ùnico, como......màs les guste......
Yo los he preparado para Pina, a quien les gusta tanto.....y también a mi!!!
Veamos los ingredientes:
Judìas o chauchas 350 gr.; huevos 3; pan lactal 2 rodajas a persona; limòn exprimido ½; albahaca; aceite de oliva y sal.
Después de haber limpiado y hervido las judìas los pondremos en una sartén con aceite sobre fuego medio por pocos minutos, para que se aliñen, revolviendo cada tanto. Batimos los huevos, salamos y agregamos el jugo de limòn ( yo digo mitad limòn, pero deberemos tener en cuenta efectivamente del jugo que tiene!! màs o menos tendrìa que ser unos 30 ml.). Continuamos a dar vuelta para que se incorpore el jugo a los huevos y vertimos en la sartén con las judìas revolviendo de continuo para que los huevos se revuelvan!. Mientras tanto pondremos a tostar el pan lactal, lo cortamos a mitad de manera tal de formar unos triàngulos y encima acomodamos las judìas con el huevo; decoramos con albahaca y......
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