Considerando también que sus carnes tienen un elevado contenido de Omega3, que son ricas de grasas insaturadas y llenas de aceites facilmente digeribles, creo que podemos darnos el lujo de prepararlas fritas una vez cada tanto, o no?.
Los ingredientes que nos sirven son:
anchoas 500 gr; queso pecorino fresco 100 gr; huevo 1; harina; pan rallado; aceite para freír y sal.
Después de haber limpiado, quitado la espina y abierto a libro las anchoas, las lavaremos muy delicadamente y las colocaremos abiertas en una mesada.
Cortaremos el queso pecorino en barritas no muy altas, que apoyaremos en un lado del pescado y cerraremos haciendo una ligera presión. A este punto pasaremos las anchoas primero por la harina, luego en el huevo y por último en el pan rallado.
Mientras tanto haremos calentar abundante aceite donde freír las anchoas, y una vez cocidas las secaremos con el papel absorbente y las serviremos calientes.
Personalmente cuando preparo las anchoas rellenas, preparo algunas sin rellenarlas: las dejo abiertas, las paso siempre primero por la harina, por el huevo, por el pan rallado y.....
BUON APPETITO!!!
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