Aquí está la calabaza que viene en auxilio.....
Los ingredientes que nos sirven son:
pasta de hojaldre 1 rollo; calabaza hervida 200 gr; puerro 1; achicoria roja 6-7 hojas; jamón crudo 3-4 fetas; huevos 2; leche; queso provolone dulce 30 gr; sal; aceite de oliva.
En lugar del provolone podemos uilizar el parmigiano rallado y el roquefort. O también podemos usar la ricota en lugar de la leche, para mezclar con los huevos, y la muzzarella en cubitos en la mezcla de verduras. Y en lugar de la achicoria usar acelga...... Como pueden ver la variedad de ingredientes es infinita!!
y por último agregamos la chicoria cortada en tiras. Revolvemos para unir la verdura y después de 2 minutos apagamos el fuego.
Personalmente no le pongo sal, es suficiente el jamón crudo para darle sabor.
Extendemos la pasta hojaldre en una fuente para horno unta levemente con aceite y volcamos encima la preparación. Batimos los huevos con un chorro de leche y una pizca de sal y por último añadimos el provolone dulce rallado. Lo volcamos encima de la preparación y, con recortes de masa creamos por encima unos cruces.
Llevamos a cocinar en el horno caliente a 180° por 30 minutos y........
BUON APPETITO!!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario