07 enero 2016

filetes de pechuga de pollo con copos de avena


  Italy icon
Después de estos días de fiesta, en los cuales no hemos tenido las reglas fijas de la vida cotidiana, volver a la normalidad es un poco fatigoso.... démonos aún un poco de color, por lo menos en ciertos momentos del día y, porqué no, también en la cocina... luego de las delicias comidas no se puede recomenzar con una común pechuga de pollo asada... démosle un toque de sabor.

Los ingredientes que nos sirven son:

filetes de pechuga de pollo 4; mostaza 3-4 cucharas; huevo 1; copos de avena; canela 1 cucharita; sal una pizca; aceite de maíz.

Colocamos los filetes sobre un papel manteca, los cubrimos con otro papel y los aplastamos bien finos con el martillo de cocina y los salamos.
En un recipiente ponemos la mostaza, la canela y el huevo, mezclamos  todo y con ello rebozamos los filetes que luego pasaremos por los copos de avena, aplastando con las manos para que se adhieran bien.

 

Ponemos aceite de maíz en una sartén donde iremos a freír los filetes de ambos lados, apoyándolos luego sobre papel de cocina.
Acomodamos los filetes, antes de servirlos, sobre un lecho de ensalada y...................

BUON APPETITO!!!

2 comentarios:

  1. Que aspecto invitante!!! Ricoooo....Mary

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Bentornata Mary... la verdad que te estaba extrañanado!!!
      Para variar en el lugar de los copos de avena se pueden también usar los corn flakes triturados con las manos.... etoy segura que les van a gustar mucho a Adrianita. Besos a las dos.

      Borrar