Una cena liviana, fresca, nutriente y sencillísima de preparar agregando a los varios tipos de ensalada el pomelo y el queso.
Personalmente se debo preparar ensaladas a base de carne o pescado, como aquella con la caballa, elijo siempre el pomelo rosa por su sabor.
El pomelo rosado es un híbrido obtenido del cruce entre otros dos cítricos: el pummelo (Citrus maxima, especie de la cual derivan todos los pomelos conocidos hoy) y de una variedad de naranja roja italiana, llamada el Moro.
Este pomelo, como aquel blanco tiene un bajo aporte calórico y es rico en su contenido vitamínico y salino.
Los ingredientes que nos sirven son:
ensaladas mixtas; hinojo; pomelo rosado; queso tipo asiago; aceite virgen extra de oliva; sal.
Para las cantidades pueden abundar a vuestro gusto.
Corten las ensaladas y el hinojo, colocándolas directamente en la ensaladera,
Pelen el pomelo, teniendo cuidado en quitar la parte blanca que da un sabor amargo, y córtenlo en pedazos; corten en cubitos el queso y unan todo a la ensalada.
Salen y rocíen con un buen aceite virgen extra de oliva y......
BUONA CENA!!!!!
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