Les recuerdo siempre que cuando se utilizan las flores en la cocina deben ser rigurosamente no tratados con "productos químicos"
Los ingredientes que nos sirven son:
huevos 6; geranios dobles de colores varios 4; grana padano rallado 1 cuchara; aceite de oliva y sal.
Recojan los geranios con el tallo en las primeras horas de la mañana y si por casualidad deberían usarlos a la noche será suficiente ponerlos en un vaso con agua dejándolos en un lugar fresco y en penumbra.
He utilizado el grana en el lugar del parmigiano por su sabor más delicado.
Controlemos que en los geranios no hayan huéspedes indiscretos sacudiéndolos cabeza abajo; los lavamos haciendo caer por encima el agua a lluvia, de modo tale que no se arruinen los pétalos, los separamos delicadamente de los tallos y los dejamos escurrir sobre un repasador limpio.
En una sartén antiadherente ponemos un poco de aceite de oliva y los pétalos de los geranios, dejamos sofreír levemente; mientras tanto batimos los huevos con el queso rallado y una pizca de sal y los volcamos en la sartén. Luego de pocos minutos damos vuelta y dejamos cocinar del otro lado y...
EL PURÉ LE HARÁ UNA ÓPTIMA COMPAÑÍA!!!!
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