Hace unos días le he pedido a mi prima Carina la receta de una comida que había hecho y que tenía una pinta increíble..... desgraciadamente con la distancia que nos separa he podido solo llenar y hacer brillar mis ojos!
He pensado que este platito podía ser un buen intercambio..... y al mismo tiempo espero también que sea de vuestro agrado. Como siempre veloz y sencillo.
Los ingredientes que nos sirven para 4 personas son:
escalopines de ternera 4 filetes; panceta arrollada 80 gr.; alcachofas en aceite 3-4; hongos en aceite 2-3 cucharadas; huevos 2; vino blanco ½ vaso; limón ½; harina; perejil; ajo 1 diente; aceite de oliva y sal.
Quitamos las nervaduras alrededor de los filetes de carne y los pasamos por harina. En una sartén con aceite y el ajo haremos dorar los filetes sobre los cuales luego iremos a rociar el vino blanco dejando evaporar.
Mientras tanto habremos tritado la panceta y hecho dorar también a ella en otra sartén.
Batimos los huevos con el jugo de ½ limón y le incorporamos la panceta dorada, los alcachofas, los hongos cortados y el perejil tritado.
Transferimos los filetes con su fondo de cocción en una fuente de horno y los cubrimos con la mezcla de huevos.
Horneamos a 220° por unos 10 minutos y..........
BUON APPETITO!!!!
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