Esta receta no se la pueden perder si les gusta ese poco de agrio que lo personaliza.....
Los ingredientes que nos sirven son:
bacalao ya remojado 800 gr.; pepinillos en vinagre 5-6; alcaparras 5-6; 1 racimo entre ciboulette, tomillo y perejil; ajo 1 diente; vino blanco ½ vaso; jugo de ½ limón; harina; aceite de oliva y sal.
Si compramos el bacalao seco, deberemos dejarlo en remojo, en un recipiente con agua fría, por tres días, cambiándole el agua 2 veces por día.
Luego de haberlo quitado del agua y taponado con un repasador, para secarlo, lo cortaremos a pedazos que iremos a pasare por un velo de harina para luego hacerlos dorar en una sartén con aceite.
Mientras tanto picamos irregularmente los pepinillos, las alcaparras y las hierbas aromáticas.
Colocamos los pedazos de bacalao con el fondo de cocción en una fuente de horno y por encima le distribuimos el picado de pepinillos, alcaparras e hierbas, mojando todo con el jugo del ½ limón
y el vino blanco.
Enhornamos a 180° por 30 minutos y......
tomemos una decisión que faltan solo 3 días!!!
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