06 abril 2015

ensalada de hinojo, pomelo rosa y queso asiago


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Imagino que, después del almuerzo de ayer y continuando todavía con el almuerzo de hoy (aquí en Italia es fiesta todavía, es Pasquetta), para esta noche creo que será perfecta una ensalada de aquellas livianas, refrescantes, veloces y donde sobretodo no se deba cocinar y ensuciar ollas y cacerolas.
Veamos muy sintéticamente como hacer y cosa usar:


pomelmo rosa; hinojo y su barbita; queso tipo asiago; aceite de oliva y facultativo glasa de vinagre balsámico.

Pelamos el pomelo, quitámos la pielcita blanca todo a su alrededor y lo cortamos en pedasitos; limpiamos y lavamos el hinojo cortándolo en pedazos y de la misma manera cortaremos el queso.
Acomodamos todo en una ensaladera, espolvoreamos con la barbita del hinojo desmenuzada, rociamos con el aceite de oliva y, si les gusta, con una buena salpicada de glasa de vinagre balsámico y...... 
BUONA CENA!!!!!!

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