Debo confesar que la FESTEJO y HONRO (si puedo) todos los días. Estoy más que segura que tanto la pizza como la pasta corren por mis venas, y aunque se diga que debemos reducir su consumo, yo NO lograré JAMÁS hacerlo.
A este punto solo nos queda que condimentar con la mozzarella cortada en dados, el jamón cocido, el maíz, el huevo cocido cortado en trozos pequeños y los calabacines. Usé calabacines en aceite porque me gustan, aunque en otras ocasiones también he usado frescos.
Así que pongámonos a trabajar
Los ingredientes que necesitamos son:
Para la masa de pizza : harina 500 g; levadura de cerveza 5 gr; agua unos 250-300 ml; aceite 30 gr; sal 8 gr.
(Con esta dosis vendrán 2 pizzas)
Para condimentar : mozzarella 2; jamón cocido 100 gr; zucchini en aceite ; huevo duro 2; maíz o choclo desgranado 300 gr; aceite de oliva.
Como primera operación iremos a preparar la pizza , al menos 8 horas antes, para que leude correctamente.
Una vez lista, rociamos con aceite una placa de horno y extendemos la masa por encima. Como siempre digo el tamaño de la placa es, también es muy relativo ya que cada uno tiene sus preferencias: los amantes de la pizza fina y crujiente; quien en cambio el alto y suave; algunos con borde alto y bajo en el interior (clásica napolitana). Personalmente, para esta masa utilicé 2 bandejas de 38x32 cm.
Antes de llevar las pizzas al horno, rociamos la superficie con aceite de oliva. Las cocinamos en horno precalentado a 220º durante unos 20 minutos.
A este punto solo nos queda que condimentar con la mozzarella cortada en dados, el jamón cocido, el maíz, el huevo cocido cortado en trozos pequeños y los calabacines. Usé calabacines en aceite porque me gustan, aunque en otras ocasiones también he usado frescos.
Rociamos todo con una gota de aceite y volvemos a llevar la pizza al horno solo 5 minutos y...
BUEN PROVECHO!!!
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