Les digo cuales ingredientes nos sirven:
pasta corta tipo sagne frescas o secas 250 gr; pane duro 3-4 rodajas; cebolla 1; romero 1 ramillito; aceite de oliva; sal.
Mientras tanto que ponemos a hervir abundante agua con una pizca de sal gruesa en una cacerola, donde iremos a cocinar la pasta, preparamos el condimento:
Con las manos desmigajamos el pane, reduciéndolo en migajas y dejando algún pedacito un poco más grane. En una sartén ponemos aceite de oliva, dejamos calentar y volcamos el pan dejándolo sofreír.
En otra sartén dejamos sofreír la cebolla picada a la cual agregaremos, algunos minutos antes de apagar el fuego, el romero.
Escurrimos la pasta pero non completamente, dejando poco menos de la mitad del agua. En la misma cacerola volveremos a poner la pasta con su agua, le volcamos encima el pan frito y la cebolla con el romero. Dejamos saborear por algún que otro minuto sin apagar la llama, servimos bien caliente decorando con el romero y ...
BUON APPETITO A TUTTI!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario