Los ingredientes que nos sirven, para este plato simple y veloz son:
pasta corta tipo rombi (taccozzette) o mafaldina corta 320 gr; hongos armilarias color de miel 200 gr; tomates cherry 7-8; ajo; perejil; aceite de oliva y sal.
En el interín que ponemos una cacerola con agua a hervir, para cocinar la pasta, preparamos el condimiento:
Después de haber cortado la parte final de las setas, las lavaremos muy delicadamente y velozmente para luego ponerlos enteros en una sartén con aceite de oliva y 2-3 dientes de ajo que quitaremos al último momento.
Dejamos cocinar por algunos segundos a fuego medio alto, agregamos los tomatitos a los cuales habremos hecho un corte a forma de cruz sin cortarlos completamente, salamos y dejamos cocinar aún por 10 minutos.
Cocinamos mientras tanto la pasta y una vez escurrida la volcaremos en la sartén y la haremos amalgamar al condimento; espolvoreamos con abundante perejil picado y...
BUON APPETITO!!!
Una receta que tiene su encanto a primera vista, con éste tipo de hongos!y por la rapidez de preparación! Me gusta sí! Gracias Adri! Mary
ResponderBorrar