Los ingredientes que nos sirven para 4 personas, considerando 5 pañuelos para cada uno, son:
Para las crepes: harina 200 gr; leche ½ litro; huevos 3; manteca 30 gr; sal una pizca.
Para el relleno: berenjenas 3; castañas de cajú 100 gr; queso rallado 50 gr; crema de leche 100 ml; yema de huevo 1; cebolla 1; aceite de oliva; sal.
Preparamos las crepes, podemos también prepararlas el día anterior.
Dejamos rehogar la cebolla tritada en una sartén con aceite de oliva y agregamos las berenjenas cortadas en dados dejando cocinar por 10 minutos. Dejamos entibiar y licuamos solo una mitad de berenjenas junto las castañas de cajú levemente picados.
Untamos con la mezcla las crepes, agregamos algunas berenjenas a pedacitos y espolvoreamos con el queso rallado. Cerramos las crepes a mitad y aún a mitad, replegándolas propio como un pañuelo.
Colocamos las crepes en una fuente unta con aceite. Agregamos la yema a la crema de leche, mezclamos y volcamos sobre los pañuelos, espolvoreándolos con abundante queso rallado. Llevamos al horno a 200° por 15-20 minutos y.....
BUON APPETITO!!!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario