29 julio 2016

pastelitos de zucchini tomates y langotinos


  Italy icon
Si les han gustado los pastelitos de berenjenas, que opinan de estos preparados con los zucchini o calabacines?
También este palto se puede presentar caliente o frío, como antipasto o como plato único.... a ustedes la decisión!


Los ingredientes que nos sirven son:

zucchini 2; langostino 150 gr;   parmigiano rallado 50 gr; pan rallado 30 gr; huevos 2; tomate 1; puerro 1; crema de leche 2 cucharas; perejil; aceite de oliva; sal.

Cortamos en rodajas el puerro y lo dejamos dorar en una sartén con el aceite, luego agregaremos los zucchini, que habremos anteriormente rallado, el perejil picado y una pizca de sal dejando cocinar por unos 15 minutos.
Una vez que se ha enfriado transferimos todo en un bol y le incorporamos los huevos, el queso rallado, el pan rallado y la crema de leche.
                           Salamos, amalgamamos y


volcamos la mezcla en moldecitos untos de aceite y cocinamos en el horno a 200° por 20 minutos más o menos.
En el interin, después de haberles hecho dar un herbor por pocos minutos, tritamos los langostinos y cortamos en cubitos los tomates. Colocamos todo en un plato y condimentamos con aceite virgen extra de oliva y el perejil picado.
Desmoldamos los pastelitos y los servimos con los tomates, los langostinos y....
BUON APPETITO!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario