Sin contar que tuve la suerte de encontrar estos pulpos verdaderamente frescos y ni siquiera demasiado grandes para poderlos hacer rellenos.....me pueden explicar como podía renunciar a esta delicia? Enseguida he buscado los ingredientes que me servían, y que son pocos dado que los he hecho muy simples, y me he puesto inmediatamente a prepararlos.
La primera operación por hacer es esa de limpiar los pulpos, dejandolos enteros. Pueden ver: como limpiar los pulpos
Y ahora a preparar el relleno:
En un bols pondremos algunas cucharadas de pan rallado, de perejil picado, algunos tomatitos cortados en pedasos y las alcaparras picadas un poco grandes. Amalgamamos bien y agregamos un poco de aceite.
Con este relleno iremos a rellenar las bolsas de los pulpos y con un escarbadientes cerraremos la abertura.
En una sertén pondremos aceite, el ajo y acomodaremos los pulpos en el fondo a rehogar por unos 10 minutos a fuego medio.
Una vez que han comenzado a tomar color mojamos con ½ vaso de vino blanco; cubrimos y dejamos cocinar por una media hora màs o menos. Si os agrada pueden agregar unos tomates a pedazos. Espolvoreamos con tanto perejil picado y .....
Y ahora a preparar el relleno:
En un bols pondremos algunas cucharadas de pan rallado, de perejil picado, algunos tomatitos cortados en pedasos y las alcaparras picadas un poco grandes. Amalgamamos bien y agregamos un poco de aceite.
Con este relleno iremos a rellenar las bolsas de los pulpos y con un escarbadientes cerraremos la abertura.
En una sertén pondremos aceite, el ajo y acomodaremos los pulpos en el fondo a rehogar por unos 10 minutos a fuego medio.
Una vez que han comenzado a tomar color mojamos con ½ vaso de vino blanco; cubrimos y dejamos cocinar por una media hora màs o menos. Si os agrada pueden agregar unos tomates a pedazos. Espolvoreamos con tanto perejil picado y .....
BUON APPETITO!!!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario