Tuvieron que pasar muchos años antes de intentar hacerlos... estaba muy ocupada en crear antes mi "granja"..... y tengo que confesar que me gusto ese sabor particular, es una mezcla entre lo dulce y lo ácido; entre el crocante y levemente tierno.....
Les cuento que utilicé y como los hice:
Naturalmente el ingrediente principal son los tomates verdes; huevos; harina común y harina de maíz en partes iguales; sal y aceite para freír.
Como primera cosa cortamos los tomates en rodajas altas un centímetro, más o menos, las salamos y las colocamos en una rejilla por una media hora para que eliminen bien el agua de vegetación. Una vez que se han escurrido bien igualmente las iremos a secar con papel absorbente.
Iremos pasando las rodajas en el huevo batido, al cual hemos agregado una pizca de sal y luego en las dos harinas que anteriormente hemos mezclado bien. Los freímos, secamos con papel absorbente y .....
Antes habría que hacer cuatro aclaraciones:
◘ la receta original incorpora una cucharadita de azúcar al huevo y
◘ utiliza la manteca para freír en lugar del aceite.
◘ está quien utiliza el yogur con un poco de leche, en vez que el huevo;
◘ y quien, los tomates, una vez pasados en la harina, los vuelve a pasar en el huevo y los termina empanando con pan rallado.
Ahora a ustedes la ardua elección de que modo les gusta màs.
BUON APETTITO!!!!!
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