Hoy los rellenaremos con:
80 gr. de panceta ahumada cortada en dados; 2 o 3 cebolletas; 30 gr. de queso de rallar; 1 c.da de pan rallado; 1 huevo; mejorana; aceite y sal.
Como primera cosa iremos a cortar la parte superior de los zapallitos y con un cuchillo bien afilado los iremos ahuecando, teniendo cuidado de no sacar demasiada pulpa sino se nos romperàn. Una vez listos los haremos hervir en agua salada; no se olviden de hervir tambièn la parte superior del zapallito, nos servirà para taparlos. Pasados 10 minutos, los colaremos y los pondremos dados vuelta sobre un telo para que se enfrien y se escurran bien.
Mientras tanto preparamos el relleno:
cortaremos en pedasitos la pulpa del zapallito que iremos a poner en una sartén con aceite, las cebolletas cortadas a rodajas finas y la panceta dejando cocinar unos 10-15 minutos a fuego moderado. Apagamos la llama y dejamos enfriar. A este punto incorporaremos bien el queso rallado, el pan rallado, la mejorana y por ùltimo el huevo.
Rellenamos los calabacines y los colocamos en una fuente enaceitandolos, le ponemos la tapa como sombrero y los cocinamos en horno caliente a 170 ° por unos 20 minutos.
Y a este punto que les puedo decir, me senté comodamente en el sofà y.......
Buon appetito!!!!!
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