Una cene sabrosa y una manera distinta de servir la pechuga de pollo... aunque si nadie prohíbe de sustituirlo con filetes de ternera.
Velozmente veamos cuales son los ingredientes que nos sirven:
pechuga de pollo 2 filetes a persona; tomates secos 60 gr; aceitunas verdes rellenas 60 gr; harina algunas cucharas; vino blanco 1 ¼ vaso; mayorana fresca 1 ramito; ajo 2 dientes; aceite de oliva y sal.
Ponemos a ablandar por unos veinte minutos los tomates secos en un recipiente con agua tibia y ¼ vaso de vino blanco.
Para hacer más veloz, estos pueden ser sustituidos con los tomates secos en aceite.
incorporamos en la sartén los tomates secos cortados en pedazos después de haberlos anteriormente escurridos y secados con papel absorbente. Agregamos las aceitunas verdes cortadas en rodajas, la mayorana troceada y dejamos tomar sabor a todo por algunos minutos.
Volcamos el condimento por encima de la carne y.....
BUON APPETITO!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario