Sobretodo pero he pensado que, si es verdad que soy una amante incansable de la pasta y una inusual argentina que no come la carne, quizás a ustedes pueda interesar... entonces vedamos los ingredientes que he usado y como la he preparado:
He cortado la carne en trozos no muy grandes, los he pasado en la harina y los he hecho dorar en una sartén con aceite de oliva y un diente de ajo, que luego he quitado cuando la carne estaba casi cocida. He salado, pimentado y espolvoreado con el comino en polvo y he regado con el jugo de limón y el vino blanco, dejando cocinar por 1 ½ hora a fuego bajo; si se necesita se puede agregar alguna cuchara de agua caliente o caldo.
Mientras tanto en otra sartén, con aceite de oliva, he hecho rehogar todo junto la zanahoria cortada en daditos, la cebolla cortada en rodajas y los tomates en pedazos con una pizca de sal. He dejado cocinar cubierto a fuego bajo por 30 minutos. También aquí, si se necesita agregar algunas cucharadas de agua caliente o de caldo.
Una vez que cocido he reunido todo dejando aún algunos minutos sobre el fuego para saborizar la carne y.......
BUEN ATRACÓN DI CARNE A TUTTI!!!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario