05 diciembre 2013

Frafalle con arvejas, langostinos y curry


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Hoy si que voy de prisa.......después de haber pasado una mañana entera tratando de dar un aspecto de normalidad a todo daño provocado por la grande nieve, entre los cuales tantas ramas tronchadas que colgaban de muchas plantas; les cuento que a un pino alto casi 3 mt. le quebró completamente toda la cima!!!
Bueno, decía, estoy superapurada....el hambre se hace sentir, así que no perdamos más tiempo y cocinemos algo bien sencillo pero al mismo tiempo de efecto y con un rico sabor.

Necesitamos:
1 tazòn de arvejas; 300 gr. de langostinos; 1 c.da de curry; 1 cebolla; aceite; 1/2 vaso de vino blanco; sal y naturalmente la pasta...yo elegí los moños, 100 gr. por persona.
(Las arvejas y los langostinos se pueden utilizar sea aquellos frescos, o congelados o también al natural.

 En una cacerola pondremos el aceite, la cebolla cortada en rodajas finas, las arvejas y un vaso de agua fría. Tapamos y dejamos cocinar a fuego medio por unos 15 minutos más o menos ( si las arvejas son en lata será mejor primero cocinar solo la cebolla). Si fuera necesario agregamos otro poco de agua para que quede húmedo.
A este punto incorporamos los langostinos, aderezamos con el curry y salamos, dejando sobre el fuego otros 5 minutos más. Mientras tanto habremos cocinado nuestra pasta  que iremos a condimentar con esta salsa.
Un pequeño consejo, dejen de aparte un poco de agua de cocción de la pasta, puede que les sirva una cucharada de ella para amalgamar mejor.
Que les dije: rapidísima y también fácil......... 
BUON APPETITO!!!

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