Podemos rellenarlos en todo modo posible e imaginario, con salsa rosa, palmitos y aceitunas negras...cada mezcla es buena.
Personalmente me gusta mucho esta combinación de queso y nueces.
Los ingredientes que nos sirven son:
tartaletas 10; gorgonzola al mascarpone 200 gr; nueces 10; cebollino.
Si no consiguen el queso al mascarpone será suficiente comprarlos separadamente en igual cantidad. En lugar del gorgonzola el roquefort.
Después de haber abierto las nueces dejamos enteras diez medias nueces mientras el restante las aplastamos levemente.
Amalgamamos el gorgonzola con el mascarpone y agregamos las nueces aplastadas y el cebollino cortadito. Giramos bien y rellenamos las tartaletas.
Decoramos cada una con las mitades de nueces y....
Si se quiere hacer mucho más velozmente podremos comprar unos Vol au vent ya listos y rellenarlos con esta preparación, con ensalada rusa o con todo lo que nos venga en mente, y......
vediamo l'altro tipo di ripieno....
No hay comentarios.:
Publicar un comentario