Entonces, vamos derechito a los ingredientes que nos sirven y a como preparala:
bucatini 320 gr; sardinas 250 - 300 gr; anchoas en aceite 3-4 filetes; pan dulce1 feta grande; chalote 1; azafrán 1; barbilla di hinojos; aceite de oliva y sal.
He puesto a hervir abundante agua donde cocinar la pasta y en el interin en una sartén con aceite de oliva he puesto ha rehogar el chalote picado chiquito con las anchoas en aceite. Luego he agregado las sardinas que había anteriormente limpiado privándolas de la espina dorsal y dejándolas abiertas a libro. Las he hecho sofreír y a la fin las he rociado con el azafrán disuelto en poca agua caliente.
Nota: Para determinar la cantidad de aceite de poner en la sartén consideren que este será el condimento de toda la pasta.
En otra sartén he hecho sofreír, en poco aceite de oliva, el pan dulce desmigajado.
Una vez escurrida la pasta, dejando de aparte un poco de su agua de cocción, la he condimentada con las sardinas, con el pan dulce, la barbilla de hinojo (si ven que es demasiado seco pueden agregar alguna cucharadas del agua de cocción de la pasta) y ........
ARRIVEDERCI AL 2018!!!
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