25 mayo 2016

pechuga de pollo con crema de alcuaciles




  Italy icon
Como siempre miro el reloj y me doy cuenta que también hoy se hizo tarde; abandono toda labor que estoy haciendo y salgo a las corridas, preguntándome: que preparo? 
También ustedes recién llegaron a casa y deben preparar la cena en solo 10 minutos, porqué todos corren a vuestro alrededor gritando que tienen hambre?
Espero que esta receta a base de pechuga de pollo les solucione el problema como lo ha hecho para mí, siempre y cuando tengan la crema de alcauciles ya pronta.


Los ingredientes que nos sirven para 4 personas son:  

pechuga de pollo 8 filetes; crema de alcauciles; ajo 1 diente; vino blanco 1 chorrito; aceite de oliva y sal.

Para la crema de alcauciles tienen 3 posibilidades:
la prima es aquella de comprarla ya pronta; la segunda y la tercera posibilidad son para preparar y a ustedes la elección de como hacerlas: crema de alcauciles o crema preparada con las hojas externas.
Una vez que han decidido podemos comenzar:
Aplasten levemente la pechuga de pollo, salen y déjenlos dorar, de ambos lados, en una sartén con aceite de oliva y el ajo, rocíen con un chorrito de vino blanco y



una vez que han quitado el ajo, vuelquen por encima la crema de alcauciles dejando sobre el fuego pocos minutos aún y......

BUON APPETITO!!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario