03 agosto 2016

rollitos de berenjenas al horno


  Italy icon
Creo que están todos de acuerdo con migo cuando digo que la mejor alianza de las berenjenas son los tomates y la albahaca..... y a seguir la muzzarella!!!.
Con estos ingredientes se pueden preparar tantas variantes, más allá de la exquisita parmesana . Estos rollitos son un simple ejemplo.


Los ingredientes que nos sirven son:

berenjenas 2; muzzarella 300 gr; tomates 2; pan rallado unos 30 gr; albahaca; perejil;  aceite de oliva; sal.

Con la ayuda de la mandolina cortamos, a lo largo, las berenjenas en fetas no muy altas, que haremos grillar de ambos lados.
Mientras tanto cortamos en cubitos chiquitos sea la muzzarella que los tomates y los condimentamos con aceite de oliva y la albahaca cortadita.
Distribuimos la mezcla sobre la mitad de cada feta de berenjenas grilladas y enrollamos para formar los rollitos.


Si les gusta, pueden agregarle también un diente de ajo picado muy chiquito a la mezcla.
Tritamos el perejil, lo unimos al pan rallado y humedecemos con aceite.
Pasamos los rollitos en el pan rallado y los disponemos en una fuente unta con aceite y los hacemos cocinar en horno a 200° por 10 minutos Una vez cocidos los colocamos en una fuente rociándolos con aceite virgen extra de oliva y....
BUON APPETITO!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario