02 noviembre 2015

niños envueltos rellenos con repollo


  Italy icon
Estaba lista a preparar los niños envueltos de repollo rellenos con carne...... solo que no sería yo misma si no modificara algo....
He invertido los elementos: carne afuera y verdura por dentro.... aquí va el resultado.

Calculemos 2 filetes de carne de ternera a persona; repollo 1 hoja a rollito; tomillo 1 ramito; cebolla; mostaza; vino blanco ½ vaso; aceite de oliva y sal.

Quitemos los nervios laterales a cada filete, los batimos levemente con el puño de la mano, los salamos y untamos por encima la mostaza, espolvoreamos con el tomillo y por último pondremos la hoja de repollo cruda; arrollamos y los pinchamos con los palillos.

Colocamos los niños envueltos en una sartén con aceite de oliva y la cebolla cortada en rodajas, normalmente calculo 1 cebolla pequeña por persona. Hacemos cocinar a fuego medio dejando colorar de ambos lados, mojamos con el vino blanco,
 

dejamos evaporar, servimos con la salsita que se ha formado, las cebollas y......
BUON APPETITO!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario