28 marzo 2015

tortiglioni con langostinos en salsa de tomate

la identica ricetta in Italy icon
Estoy muy indecisa de que tipo de pasta preparar en rojo, con la salsa de tomate; pensaba a unas sagnette con garbanzos y calamares un poco  caldoso, pero visto que los ñoquis con langostinos y achicoria roja ya de por sí son bastante sustanciosos, quizás es mejor algo más simple y liviano.
Estos tortiglioni son perfectos para nuestro caso.



Veamos los ingredientes que nos sirven:

tortiglioni 60 gr. a persona; langostinos consideren unos 2-3 a persona; salsa de tomates; ajo 2 dientes; perejil un manojo; aceite de oliva y sal.



Ponemos en una sartén grande el aceite de oliva con el ajo y la salsa de tomates a cocinar por unos veinte minutos. A este punto le agregamos los langostinos y dejamos sobre el fuego otros diez minutos. Mientras tanto cocinamos la pasta en abundante agua salada y una vez escurrida la volcamos directamente en la sartén y hacemos "saltare". Espolvoreamos con el perejil picado y..........

está  PRONTA!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario