17 julio 2014

flores de calabacines rellenos con papas emmenthal anchoas y alcaparras al horno


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Ayer mi cocina se parecía a una fabrica de producción al por mayor de zapallitos en todas sus variantes: asados, fritos, al horno, rellenos, en aceite y ni sé ya màs en cuantas otras variedades. Amo los zapallitos, pero cuando llega su momento de máxima recolección este sentimiento se transforma!!!, aunque porqué no solo hay nuevos zucchini y calabacines todas las mañanas que me saludan, sino que también hay una infinidad de flores......ayer, màs allà de hacerlas fritas, he hecho las flores rellenas al horno.

Veamos cuales ingredientes necesitamos màs allà de 12 flores:
papas 3; emmenthal rallado 100 gr.; queso parmesano rallado 20 gr,; aceitunas verdes rellenas (facultativo); anchoas en aceite; alcaparras; perejil; pan rallado; aceite de oliva y sal.

Hervimos las papas y una vez que estén cocidas las aplastamos hasta que optengamos un puré, salamos e incorporamos todos los ingredientes: los quesos rallados, las anchoas, las alcaparras y las aceitunas cortadas finas, el perejil picado y amalgamamos bien. Una vez que hemos limpiado las flores de los zapallitos las rellenamos delicadamente con este relleno y las volvemos a cerra, las apoyamos sobre una placa de horno, precedentemente forrada con papel manteca, y las pincelamos con aceite y espolvoreamos con pan rallado


Si nos llegara a sobrar el relleno podemos muy bien con èl rellenar los calabacines, agregándole la pulpa cortada bien chiquita. Enhornamos las flores a 180° por unos 10-15 minutos ( para los calabacines se necesitaran unos 30 minutos) y.......

BUON APPETITO!!!!!    

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